注册送288试玩金的游戏,注册送试玩金可提现

注册送288试玩金的游戏,注册送试玩金可提现

开普云数据审查方案被评为信创安全优秀解决方案
2021-02-01 14:54:48 来源: 作者:

1月28日,由国家工业信息安全发展研究中心主办的“通明湖信息技术应用创新论坛”系列活动之信息技术应用创新安全优秀解决方案线上发布会成功召开,会议公布了信创安全优秀解决方案的评选结果,开普云的信创数据审查管理解决方案被评为信创安全优秀解决方案。


信创安全优秀解决方案征集工作由中国电子工业标准化技术协会和信息技术应用创新工作委员会共同组织落实,旨在全面提升信创产业安全保障能力和服务水平,推进安全技术及解决方案的完善和升级,促进信创产业高质量发展。


开普云的信创数据审查管理解决方案围绕各类数字内容展开安全审查服务,通过私有云部署、公有云服务、API服务等方式,采用“事前预防、事中控制、事后审计”的思路,实现对内外网文字、图像、音频、视频等数字内容的安全审查,解决了用户在数字内容安全审查过程中遇到的“成本高、技术难、时效差、工作量大”等难题,基于海量样本数据、智能策略定制,为用户提供涉政、涉敏、色情、暴恐、广告等敏感、违禁信息的动态审查与管理,帮助用户有效提高数字内容安全管理力度与溯源能力。


长期以来,开普云深耕政企府、媒体领域,对行业有深刻理解,拥有方案、产品、技术等全方位扎实储备与行业实践经验,在此基础上,信创数据审查管理解决方案融合了深度学习、NLP、CV等先进的人工智能与大数据技术,有效保障了内容审查的效率与精准度。目前,该方案已经在政府、媒体、央企等领域广泛应用。

注册送288试玩金的游戏,注册送试玩金可提现

注册送288试玩金的游戏,注册送试玩金可提现